Отзыв: Салфетки марлевые медицинские стерильные NF - В аптечке они никому не помешают
Достоинства: Плотный слой марли, качественное изделие
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Более двух с половиной месяцев назад я писал о продукции компании из г. Кинешмы. Бинт медицинский мне не понравился. Иное дело стерильные салфетки.
Они упакованы в небольшую коробочку по 10 штук
Каждая салфеточка дополнительно упакована в индивидуальный бумажный пакет, который призван сохранить их стерильность.
Так было, когда один из моих сыновей получил рассечение тканей лба, которые пришлось зашивать. Пригодились эти салфетки сегодня и мне после того, как утром сделал операцию по удалению катаракты правого глаза (отзыв об этом напишу позже).
Рекомендую к покупке. Пусть такие салфетки будут в ваших домашних аптечках.
Они упакованы в небольшую коробочку по 10 штук
Рекомендую к покупке. Пусть такие салфетки будут в ваших домашних аптечках.
Время использования | август - ноябрь 2016 г. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В аптечке они никому не помешают |
Желаю вам скорейшей реабилитации.
А салфетки нужные. И у нас такие есть.
Спасибо!
Здоровья вам!