Отзыв: Торгово-развлекательный центр "РТС" (Россия, Москва) - Районный торгово-развлекательный центр, кроме торговой галереи с магазинами, есть супермаркет, кафе, диско-бар, фитнес, Сбербанк
Достоинства: удобное расположение, 2 этажа фитнеса, диско-бар, кафе, отделение Сбербанка, круглосуточный супермаркет, вместительная парковка
Недостатки: нет кинотеатра
Торгово-развлекательный центр «РТС» расположен на Дмитровском шоссе, на пересечении с улицей 800-летия Москвы. Торгово-развлекательный центр находится напротив остановки общественного транспорта ВИСХОМ, вокруг жилой район.
2 верхних этажа занимает фитнес-центр Париж лайф. В клубе достаточно богатый выбор спортивных направлений: от тренировок по аэробике, йоге, танцам до тренажерного зала. Есть и дополнительные услуги (сауна, солярий, массаж, пр.).
На 5 этаже расположен диско-бар Стойка с караоке и танцами до утра. В основном заведение пользуется популярностью в пятницу и субботу. По будням местом скопления посетителей является Кафе "Я любимый" с детским клубом "Я любимый малыш" на 4 этаже ТРЦ. Кафе пользуется популярностью за счет недорогих бизнес-ланчей, можно вкусно и бюджетно отобедать. А так же Кафе славится организацией корпоративных мероприятий и семейных праздников "под ключ".
С 1 по 3 этаж торговая галерея с различными магазинами от детской тематики и туристического агенства горячих путевок, до одежды и различных бытовых услуг: салон красоты, ногтевой салон, магазин цветов, ремонт и т. д.
Совсем недавно открылось на 2 этаже отделение Сбербанка России с зоной круглосуточного самообслуживания. Очень удобно - пришел за покупками и заодно решил свои финансовые вопросы: снял наличные, погасил кредит, оформил вклад, да что угодно!
Значительную часть 1 этажа занимает круглосуточный супермаркет Я любимый. Очень удобно, что супермаркет круглосуточный. Для жителей района Восточное-Дегунино - это просто находка.
Я рекомендую ТРЦ "РТС" к посещению. Думаю, сейчас наступает время торговых центров, в выходные самым популярным развлечением зимой является хождение по ТРЦ ))
Удобно, что под одной крышей находятся магазины, фитнес, кафе, Сбербанк и круглосуточный супермаркет. Например, пришел позаниматься спортом, заскочил пообедал в кафе, снял наличку в Сбере и закупил продуктов домой.
К тому же у ТРЦ большая и вместительная наземная парковка, в зимний период особенно актуальное преимущество.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе |
Дом № | 98 |
Общее впечатление | Районный торгово-развлекательный центр, кроме торговой галереи с магазинами, есть супермаркет, кафе, диско-бар, фитнес, Сбербанк |