Отзыв: Фильм "Китайская бабушка" (2010) - Ерундовый

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Глупый
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Фильм "Китайская бабушка" я так же посмотрела по рекомендации. Оказывается, его рекомендуют 100% зрителей... Наверное, у нас у всех разные вкусы. Лично мне фильм не понравился. Глупый какой-то) Простите!
На декорации сценаристам особо тратится не пришлось, весь фильм снимался в малогабаритной квартире. Жили - не тужили супруги, а тут, накануне 35-летнего юбилея свояченица (сестра жены) нарисовалась. Прям с Китая! Этакая фифа, да вся со своими правилами в чужой дом! Деда на балкон выселила, сестру уговаривала с мужем развестись! Эх! Дед там один адекватный был, жалко мне его весь фильм было! И кроме расстройства, ничего я от этого фильма не получила!
Не рекомендую)

ясно, не смотрим
apupezig
и мне не понравился
Sandiman29
Не смотрела и не могу поэтой причине оценить.
NellyNelly
не, не мое)
t-margarita
ну и мимо
Sweet22
Да, мы все разные! И я из тех, кому фильм очень понравился! Чем? В отзыве писала))
Sluchai007
Бабулькой)) я помню)) Я б ту бабульку метлой поганой!
Sweet22
Да она же на самом деле несчастный человек! Ну прикормили её, ну и что? А какое бескорыстие потрясающее! Оно и пробуждает в человеке человеческое)) У меня есть соседка замечательная, пожилая женщина, так вот она умудряется накормить обедом даже контролеров из горэлектросети))) Добрыми людьми мир светел! Такая вот здесь и главная героиня.
Sluchai007
Мне деда жалко)) Вытурили хозяина… А у бабки все продукты в холодильнике гниют!)
Sweet22
Ну да, Михайлова жалко было)) И такие истории в жизни встречаются, когда в угоду родне поступаются личным счастьем. Нельзя так, согласна! Но потом-то всё наладилось)) Так что фильм все-таки жизненный, Наташенька?))
Sluchai007
жизненный…но мне не понравился)
Sweet22
И ладно! Любое мнение уважаемо! Было бы скучно, если бы мы все одинаково мыслили))
Sluchai007
ага)) кукушка хвалит петуха, за то, что он хвалит кукушку)) мы не такие)
Не такие, конечно)))
Рыжик-пыжик
пропустим
Ayoub
Не про этот фильм подумала, но все равно смотреть не буду )
kapelka3012
Мнения очень разносторонние, придется посмотреть))))
Сладкоежка 68
Не моё. Голоса закончились, извините.
Обозреватель1
Пропущу
олик 2014
пропустим
nino4ka79
а у меня он оставил приятные воспоминания. помню, как в некоторых местах в голос смеялась))
Небезразличная К
мнения разделились)
MarinaGur
Не буду тратить время. Спасибо
privet05
Пропустимс)
Kafffka
а я как то вечером от безделья смотрела… понравился)
Lyura
Не могу согласиться. Фильм какой угодно, но НЕ глупый! Это свой микроклимат, который прекрасно и бесподобно рисуют наши замечательные актёры. То, что на поверхности, в сиюминутных поступках и коллизиях - одно, а те смыслы, которыми наполнены эти люди и которые открываются в минуты горести - другое. Как это можно назвать глупым - ума не приложу! Хотя сюжет мне не особо понравился, но глупость с этим фильмом вообще не монтируется.