Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Проблема с шапкой и прической решена!
Достоинства: Действительно есть объем, приятно пахнет
Недостатки: Волосы сильнее загрязняются
Недавно прочитала одну интересную фразу, которая звучит так: "Зима - это такое время года, когда твоя шапка решает, какая у тебя будет прическа". Всегда с ужасом снимала шапку и расстраивалась, что от утренней укладки не осталось и следа. Так было пока я не купила жидкость для укладки от Taft. К тому же, чаще всего мое каре уже к обеду начинало "кудрявиться" в обратную сторону от лица, что меня раздражало. Даже начала жалеть, что зря отрезала волосы.
Но с покупкой спрея все изменилось! Волосы стали слушаться. Утром, как обычно, мою голову, на влажные волосы наношу спрей и сушу с расческой. И все - объемная укладка обеспечена. Больше не нужно танцевать с феном около зеркала по целому часу, пытаясь как-то придать волосам объем (а потом пытаться его сохранить весь день).
Степень моего спрея 3 - мне этого достаточно. Теперь, когда снимаю шапку, не боюсь, что мои утренние труды были зря. Волосы выглядят объемно, ухожено. Объем сохраняется весь день, что очень важно. Заметила, что с применением средства на утро волосы более грязные, но мне это не сильно мешает, так как голову мою каждое утро.
Также средство для укладки можно применять не только на влажные волосы, но и на сухие. Как обычный лак для волос.
Покупала упаковку в 150 мл за 140 рублей. Думаю, цена вполне нормальная. Средство расходуется экономно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |