Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Жалкий закос под DOLCE MILK!
Достоинства: цена
Недостатки: консистенция, странный запах, неудобный дозатор, плохо пенится
Всем огромный привет!
Вот что значит распродажа! Я приняла Гель для душа Vita&Milk за DOLCE MILK. "Ничего себе распродажа"- подумала я, - " Всего за 99 рублей!!". И схватила не глядя, потому что ни разу не видела чтобы DOLCE MILK стоил так низко.
Дома меня ждало разочарование- я купила абсолютно не то, о чём думала.
- Упаковка из тонкого дешёвого пластика,
- Оформление этикетки очень похоже на DOLCE MILK, найди 10 отличий! Именно на это я и повелась!
- Дозатор не очень удобный, слишком сильно проваливается, я прищемила палец со стороны, где нужно надавливать,
- У геля довольно таки большой объём 350 мл, но расходуется он не экономично, потому что плохо пенится,
Ставлю этому гелю тройку и отправлю его в мусорное ведро!
Дома меня ждало разочарование- я купила абсолютно не то, о чём думала.
- Упаковка из тонкого дешёвого пластика,
Ставлю этому гелю тройку и отправлю его в мусорное ведро!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |