Отзыв: Цинковая мазь Самарамедпром - Отлично справляется с небольшими воспалениями
Достоинства: безумно дешевая, отличный эффект, поможет в экстренных ситуациях
Недостатки: долго впитывается
Цинковая мазь- отличное средство, которое помогает бороться с небольшими воспалениями и прыщиками на коже. Продается она в любой аптеке и стоит меньше 30 рублей, что просто невероятно дешево, учитывая то, какой эффект после её применения.
О цинковой мази я узнала от мамы. Она просто пришла с работы и дала мне эту баночку. Поначалу крышечка открывается тяжеловато, но это не главное и со временем её легко можно открыть. Баночка сама по себе прозрачная и сквозь нее видно саму мазь.
По консистенции мазь довольно жирная, запах не то чтобы приятный, но неприятным его точно не назовешь, в общем- запах не отталкивает. Лично я наносила её точечно на покраснения и прыщики ближе к ночи и ложилась спать. Читала много отзывов, где говорилось, что с этой мазью на лице просто невозможно ходить, а тем более спать, и поутру вся мазь остается на подушке. Но я с такой проблемой ни разу не столкнулась, хотя впитывается она серьезно долговато, что не всегда удобно.
На утро эффект поражал меня. Все прыщики были подсушены и воспаления сняты. И может быть мне кажется, но после её применения кожа становится более нежной и мягкой.
Пользуюсь этой мазью почти год и не перестану её покупать, потому что в экстренных ситуациях, когда нужно снять воспаление за ночь, она поможет без сомнений. Говорю честно- эффектом останетесь довольны)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично справляется с небольшими воспалениями |