Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Просто превосходные.
Достоинства: Дешёвые, не слипаются, не развариваются, вкусные.
Недостатки: Нет.
Много раз читала отзывы о макаронных изделиях "Шебекинские". И вот совсем недавно купила спагетти этого производителя.
Стоимость такой вот упаковки весом 450 грамм всего 45 рублей.
Вот что интересно, когда читаешь состав макаронных изделий, он практически всегда одинаковый, но почему-то одни быстро развариваются и превращаются в кашу, а другие сохраняют свою форму.
Эти спагетти в составе тоже в принципе ничем не отличились, в составе только мука твёрдых сортов пшеницы и вода.
Сварила я их как обычно, но уже при варке почувствовала разницу. Они даже ни в одном месте не прилипли друг к другу, остались упругие.
Было очень приятно готовить из них обед. И я скажу он удался на все 100%.
По возможности буду теперь брать только эти спагетти. С ними точно получится всегда вкусные блюда.
Рекомендую!
Стоимость такой вот упаковки весом 450 грамм всего 45 рублей.
Было очень приятно готовить из них обед. И я скажу он удался на все 100%.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |