Отзыв: Сериал "Бедная Настя" (2003-2004) - исторический сериал
Достоинства: Сюжет, актеры
Когда-то, лет десять назад сериал "Бедная Настя" транслировался по телевидению и в то время я не стала его смотреть из-за отсутствия интереса.
А в прошлом году вдруг вспомнила про него и почему-то стало интересно - что ж это за сериал такой?
Вообще, мне нравятся исторические сериалы, тем более основан этот сериал на реальных событиях, насколько помню. И с первой же минуты он меня просто захватил. Снималась такая красивая актриса Елена Корикова. Да и все актеры очень красивые люди.
На протяжении всего сериала я сопереживала главной героини, волновалась за нее. Но история эта закончилась счастливым концом. Поэтому, кто еще не видел этот сериал, советую посмотреть, вы не впустую потратите время.
Общее впечатление | исторический сериал |