Отзыв: Спрей от комаров и мошек Dr.Rep - Не советую.

Достоинства: Весёлое оформление флакона
Недостатки: Не защищает от насекомых даже на час. Это основной минус.
В летний период нас беспокоят кусачие насекомые. И всяческим образом мы пытаемся защититься от них. Придумано огромное количество всяких прераратов и мало что действительно помогает.

Перед походом в лес мне пришлось бежать в ближайшую аптеку. Так как денег с собой оказалось всего 100 рублей и нужно было торопиться, чтобы успеть на автобус пришлось брать спрей для детей. Почему детский? А потому что по цене он подходил, стоимость его была 97 рублей, и фармацевт сказала, что разницы никакой от спрея для взрослых.

Спрей от комаров и мошек dr.rep фото

Пузырек на 100 мл с распылителем.

Спрей от комаров и мошек dr.rep фото

Способ применения банальный, мыры предосторожности тоже. Активным компонентом этого спрея служит масло гвоздики. Запах честно говоря жуть, но ничем не отличается от других спреев от комаров, так как почти в каждый из них в состав входит масло гвоздики.

Спрей от комаров и мошек dr.rep фото

Производитель обещает защиту от насекомых до 4 часов, а точнее не более. Но раскрою вам огромную тайну - со своей основной задачей он не справляется даже на 1 час.
Спрей не советую. Считаю что лучше добавить денег и купить хороший спрей, например, москитол, нежели тратить их в пустоту и на красивый флакон. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не советую.