Отзыв: Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 - Сыну очень нравятся!
Достоинства: В наборе разное количество элементов, качество.
Недостатки: Пазлы без пакетиков.
Всем доброго времени суток!
На день рождения сыну в садике подарили пазлы 4 в 1 фирмы "Оригами". Пазлы рассчитаны на возраст от 4-х лет.
У нас пазлы "Робокар Поли", сыну очень понравились, ведь мультик один из любимых.
9 элементов:
Картон качественный, плотный, за время эксплуатации с августа месяца ничего ни оторвалось, ни отклеилось, сын в основном сам собирает пока я занимаюсь делами.
Единственное, что не понравилось, это то, что пазлы были без пакетиков, почему то производитель пожалел. Изначально они были в рамочке, но это только чтоб картинки не развалились. За это минус производителю, ведь в коробке 4 разных пазла.
Пришлось дома расскладывать по пакетикам.
Всем удачных покупок!
9 элементов:
Пришлось дома расскладывать по пакетикам.
Всем удачных покупок!
Общее впечатление | Сыну очень нравятся! |