Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Питательный" Авокадо - Замечательный! Как и вся "Невская косметика"

Достоинства: Одни плюсы: и качество, и цена.
Недостатки: никаких
И снова о "Невской косметике".
Недавно написала о креме "Гранатовый", который мне пришёлся как нельзя кстати на юге. Давно уже писала и о других, которые мне очень понравились. Просто обожаю "Морошковый" и "Миндальный", да и другие замечательные, как увлажняющие, так и питательные. Время от времени возвращаюсь к ним. Но иногда беру и те, которые ни разу не пробовала, а у "Невской косметики" их столько много! Один из них - "Авокадо". Он у меня почти уже закончился.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

В отличие от предыдущих кремов он питательный. Но и с увлажнением справляется прекрасно. Соблазнилась тем, что этот крем для сухой и чувствительной кожи - что мне и нужно. На упаковке - информация о ценности экзотического фрукта авокадо.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Успокаивающие свойства выражены в компоненте Д-пантенол. Поэтому я этот крем использую после косметической процедуры с Мезороллером, когда кожа краснеет и после примененияГиалуроновой кислоты сильно пощипывает

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Ну а этот компонент и способствует увлажнению.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Как и все крема "Невской косметики", "Авокадо" в мягкой упаковке, поэтому его хорошо и удобно выдавливать из тюбика, причём всё без остатка, когда она на исходе.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Закрыт тюбик герметично - не только пластиковой крышечкой, но и фольгой.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Текстура очень приятная, нежная, немного жидковатая. Наношу крем и утром, и вечером после умывания.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Крем быстро и хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Его хорошо использовать под макияж. Запах тоже очень приятен.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Что в итоге мы имеем? Кожа увлажнённая, гладкая, шелковистая, сухость исчезает, о шелушении забываем. К тому же мы её питаем ценными витаминами. И это можно сказать обо всех кремах "Невской косметики", которые я применяла.
И ещё о цене. Этот крем стоит всего 40 рублей. Разве это цена? Поэтому я его без всякой экономии использовала. и он у меня закончился очень быстро.
Мне его снова захотелось купить. Но, заглянув на прилавок, я выбрала опять новый для себя вид крема - "Ланолиновый", о котором напишу чуть позже - после испытаний.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный! Как и вся "Невская косметика"

Pavlin4ik
на удивление, эти бюджетные кремы оказались хорошими!
Мединилла
Надо будет попробовать.