Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Комедия на твердую пятерку.
Достоинства: Смешно, жизни поучительно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, Уважаемые читатели моего отзыва!
Посмотрел на днях этот фильм от режиссёра Барри Зонненфельда. Что могу сказать? Хорошая задумка автора. Так все красочно и жизни поучительно преподнести!
В главных ролях представлен, следующий актерский состав: Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Робби Амелл (знакомый мне по сериалу "Секретные материалы"), Шерил Хайнс, Марк Консуэлос, Малина Вайсман, Кристофер Уокен, Талита Бейтман, Тедди Сирс, Джей Пэттерсон и др.
В этом фильме преподнесено, как может поменяться жизнь человека и на свою жизнь можно взглянуть чужими глазами и узнать много нового об окружающих тебя людях, найти в близких врагов и соратников.
Ставлю этому фильму твердую оценку - пять!
Отдельную "Пятерку", ставлю главному актеру- коту!
Желаю всем приятного просмотра!
Ставлю этому фильму твердую оценку - пять!
Отдельную "Пятерку", ставлю главному актеру- коту!
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Комедия на твердую пятерку. |