Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Своего рода "Бестселлер" от Нокиа (фото)
Достоинства: недорого, качественно, удобный и простоый интерфейс, стильный, мужчинам подходит.
Недостатки: нет сбоку кнопок регулировки громкости
Этот телефон принадлежит мужу, он больше ассоциируется с мужским телефоном, в частности черный. Удобно лежит в руке, как в женской. так и в мужской. Немаленькие надежные кнопки, которые расположены без промежутков между собой, на них крупные четкие цифры и буквы, неплохой джостик обеспечивает быстрый переход к важным функциям.
Телефон покупали 2 года назад за 3,5 тыс. руб., но уже меняли батарейку, благо их в проджаже легко найти, хотя и она имела немалую емкость 1100 мА/ч. Новую он купил буквально пару дней назад, т. к. старой хватало на один день, может еще потому, что он часто интернетом пользуется. Да, кстати, интернет здесь есть, свои браузеры закачивать можно, wi fi здесь нет, передача данных с помощью Bluetooth.
Меню понятное и простое, в нем почти нет лишних элементов(магазин, например).
Сообщения, вызовы, файлы - все в классическом варианте. Будильник тоже всего один. Динамик один, зато громкий и чистый звук. Радио есть, но нельзя делать запись музыки с радио-станций и не работает без наушников. Кстати, наушники, которые шли в комплекте. давно сломались (с нашим участием), а зарядник в порядке. кстати, панель тоже можно заменить на новую.
сбоку на телефоне нет никаких кнопок, только отсек для карты памяти (своя память маленькая) и разъем для шнура USB.
Камера здесь 3,2 Мп, даже лучше, чем в моем Нокиа Аша 309, фото днем получаются неплохими. видео аналогично - при дневном освещение неплохие.
Расширение экрана 240 х 320, вполне достаточно для неболих требований, книжки, конечно, не почитать, но для интернета хватает.
В целом, телефон мужа устраивает по всем направлениям. По мне, не хватает кнопок регулировки громкости на боковой поверхности телефона и опять же, маловато 1 будильника.
Рекомендую, как универсальную, недорогую, качественную и функциональную модель, преимущественно мужчинам.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Своего рода "Бестселлер" от Нокиа (фото) |