Отзыв: Грибы маринованные ARO "Грибной бочонок" ассорти - Не вдохновили они меня...

Достоинства: съедобны, хороши в салат
Недостатки: много кислоты
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик».
Было бы глупо утверждать, что я очень люблю грибы, так как их любят большинство людей, по крайней мере, я так считаю. Но! лично я очень с большой опаской отношусь ко всем консервированным грибам. Доверяю только себе и даже тогда, когда кто-то берёт, вроде бы и проверенные магазинные грибы, тоже отношусь к ним с предубеждением.

Баночку данных грибов мне пришлось попробовать у сестры, которая, по её утверждению, берёт их давно. Знаю, что бренд АРО в общем то, известен и ему в принципе можно доверять.

грибы ассорти

Грибы-ассорти упакованы в 340 граммовую стеклянную баночку. Баночка с закручивающейся крышечкой и она у меня вопросов не создала. Грибов там, по утверждению производителя 200 грам.
Было интересно попробовать содержимое и я это сделала с большим удовольствием, доверяя сестре.
Сразу скажу, что ассорти неплохое: грибы разные, на вкус нормальные, но по мне, так там большие излишки уксуса, который я терпеть не могу и всячески его избегаю куда-либо лишний раз класть.
Ясно дело, что без уксуса здесь не обойтись, а потому это не так страшно вроде как... Тем не менее, на обратной стороне баночки на этикетке есть предупреждение производителя. Что грибы желательно не есть детям, людям с больным пищеварением и не рекомендуется употреблять натощак. Так что, это меня насторожило, так как у меня есть эти самые «проблемки».
Срок хранения достаточно велик три года.
Если посмотреть на состав,

грибы ассорти

то вроде бы там нет ничего страшного, если не считать, что кислоты там всякой-разной, действительно в излишке. Похоже, производитель подстраховался -бухнув туда такое её количество. Я не люблю ассорти грибов в природе, то есть сама их, собирая в лесу, никогда не смешиваю, а потому, и эта грибная смесь меня не очень вдохновила.
Есть, конечно, эти грибы вполне можно, но я бы такие не взяла.
Цену не знаю.
Так что, НЕ рекомендовать не буду-решать вам.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не вдохновили они меня...

Tikamazu
к любым грибам нужно подходить осторожно,спасибо за отзыв)
MisVOlga
пожалуйста, с Вами полностью согласна
colnishko
Лучше самим солить и срок даже с добавлением уксуса и лимонной кислоты не более 7 месяцев, ну самое большое год! Три конечно настораживает!