Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Хорошо маскирует, нет ощущения маски, нет жирного блеска!

Достоинства: подходит для всех типов кожи, хорошо маскирует все несовершенства кожи, удобная бутылочка с дозатором, нет жирного блеска!
Недостатки: Не держится 24 часа, после него появились новые высыпания

Вот этот самый крем

Текстура крема

Моя кожа лица до нанесения крема

До нанесения крема

Процесс самого нанесения!

После нанесения! Очень хорошо всё замаскировал

Убрала излишки тонального крема салфеткой, на одежде будет тоже самое.

Мой окончательный макияж.

Фото сделанное в конце дня

Конец дня, тональный крем не продержался.

Доброго время суток!!! Хочу оставить отзыв о тональном креме MAYBELLINE SUPER STAY 24H цвет 29 классический бежевый .

У меня кожа не идеальная, широкие поры, пигментация, акне да и цвет лица оставляет желать лучшего! Так вот пошла я в косметический магазинчик за разрекламированным MAYBELLINE SUPER STAY 24, производитель пообещал: безупречное комфортное покрытие 24 часа, что крем не скатывается, не выцветает, и не тускнеет…. Последние два пункта для меня не понятны. Так вот, нанесла я этот крем на лицо и что могу сказать по завершению дня: текстура тонального крема лёгкая, хорошо распределяется, ложится ровно, шелушения не подчеркивает, но если нанести много, то получится эффект маски, хорошо выравнивает тон лица, нет жирного блеска, маскирует пигментные пятна и мелкие высыпания, к позднему вечеру это безупречное комфортное покрытие 24 часа сошло почти что на нет, да и к тому же появились новые прыщики... Но во всяком случае он продержался дольше чем многие другие тональные крема! хотя может быть на стойкость тонального крема повлияла погода так как нанесла я его зимой к тому же и снег шел, может летом он и продержится свои положенные 24 часа, ну конечно как и другие тональные средства пачкает одежду, но немного меньше! Больше не куплю этот крем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо маскирует, нет ощущения маски, нет жирного блеска!