Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 - Укладка без проблем!
Достоинства: Быстро нагревает, керамическое покрытие не пересушивает волосы
Добрый вечер мои красавицы, как вы уже поняли отзыв будет связан с нашей женской красотой, а именно с устройством которое позволяет нам быть всегда на высоте! Помимо красивой одеждой, макияжа и других дамских аксессуаров наш образ подчеркивают наши волосы, хорошо уложенные!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от моего женского помощника - утюжок-выпрямитель!
Очень удобное устройство которое я получила в качестве подарка от моей сестры!
Выпрямитель имеет два уровня нагрева, я всегда пользуюсь более сильным это и быстрее и ровнее)))
Утюжок работает от сети
На мой взгляд самый большой плюс это керамическое покрытие, которое оказывает щадящий эффект для волос, не пересушивает их!
Показатель качества этой функции!
Утюжок можно использовать не только для выравнивания волос, но и для завивания красивых, изящных, скользящих локонов для более праздничных обстановок!
После использования утюжок лучше закрыть, с помощью специального рычажка!
Очень удобное устройство которое я получила в качестве подарка от моей сестры!
Утюжок работает от сети
Показатель качества этой функции!
После использования утюжок лучше закрыть, с помощью специального рычажка!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Укладка без проблем! |