Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 - Укладка без проблем!

Достоинства: Быстро нагревает, керамическое покрытие не пересушивает волосы
Добрый вечер мои красавицы, как вы уже поняли отзыв будет связан с нашей женской красотой, а именно с устройством которое позволяет нам быть всегда на высоте! Помимо красивой одеждой, макияжа и других дамских аксессуаров наш образ подчеркивают наши волосы, хорошо уложенные!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от моего женского помощника - утюжок-выпрямитель!
Очень удобное устройство которое я получила в качестве подарка от моей сестры!

Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 фото

в нем нет ничего лишнего, удобен и прост в использовании всегда меня выручает! Основная проблема это собраться утром красиво и быстро, а так как у меня челка, меня многие сейчас поймут, она все время затрачивается и кудрявиться куда не надо! Утюжок быстро нагревается!

Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 фото

Выпрямитель имеет два уровня нагрева, я всегда пользуюсь более сильным это и быстрее и ровнее)))
Утюжок работает от сети

Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 фото

На мой взгляд самый большой плюс это керамическое покрытие, которое оказывает щадящий эффект для волос, не пересушивает их!

Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 фото

Показатель качества этой функции!

Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 фото

Утюжок можно использовать не только для выравнивания волос, но и для завивания красивых, изящных, скользящих локонов для более праздничных обстановок!
После использования утюжок лучше закрыть, с помощью специального рычажка!

Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 фото

Так что все очень просто и комфортно! Пользуюсь с большим удовольствием!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Укладка без проблем!