Отзыв: Крем для тела Чистая Линия "Моделирующий силуэт" - Очень приятный крем,но где эффект моделирования?
Достоинства: Хороший состав,приятный во всех отношениях
Недостатки: Не уменьшает обьёмы
Кто из нас не мечтает о прекрасной стройной и подтянутой фигуре? Хорошо если вас наградила природа потрясающей фигурой! А если нет? Придётся стараться. И как говорится крем для тела Моделирующий силует вам в помощь.
Производитель обещает в составе 80% эфирных масел. Да если внимательно прочитать этикетку, то комплекс эфирных масел там найти можно. Это чувствуется по очень приятному запаху. Ещё что очень приятно в составе можно обнаружить отвары целебных трав. Это даёт ещё один плюс этому крему.Что же ещё обещает производитель? Это лёгкий охлаждающий эффект. И это тоже правда! После нанесения на тело чувствуется кайф.
Консистенция крема густая, питательная.А вот следующее обещание уменьшение обьёмов тела до 2,5 см я бы не воспринимала всерьёз. Ну по-моему это смешно. То есть ты сидишь, ешь-ничего не делаешь и уменьшаешься в размерах после того как намажешься этим кремом! Вы серьёзно? Не бывает такого!
Поэтому если не зацикливаться на этом обещании, то крем всем хорош. Рекомендую!
Поэтому если не зацикливаться на этом обещании, то крем всем хорош. Рекомендую!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |