Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Хорошо ухаживает
Достоинства: Уход
Недостатки: Не всегда убирает жёлтые пряди
Быть блондинкой удовольствие не из дешёвых и в моральном и материальном плане. Очень тяжело поддерживать красивый насыщенный оттенок, это я вам говорю как блондинка с десятилетним стажем. У меня такая проблема - присутствует ярко выраженный пигмент жёлтого цвета. И, причем он выделяется каждый раз в разных местах. Последнее время я отказалась от аммиачных красок, волос мне тонируют по всей длине. Краску наносят только на корни.
Что хочу сказать по поводу маски - не плохое средство. Хорошо ухаживает, не палит волос как тоник либо тонирующий шампунь. Поддерживает цвет серебристого блонда, но главную свою задачу на 100% не выполняет. Тонируются хорошо только те участки на голове, где как раз не было жёлтых пигментов.
Маска приятно пахнет и имеет сиреневый цвет, делает волос мягким и шелковистым, хорошо держится от мытья до мытья головы.Объем 300 мл, мне на длину чуть ниже лопаток и среднюю густоту хватает на 6 месяцев.
Хоть и не убирает жёлтые пряди, зато хорошо ухаживает. Хотя у всех людей разная структура волоса, возможно у кого-то эффект будет лучше.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |