Отзыв: Шампунь ФИТОкосметик на байкальской голубой глине - Этот шампунь заметно преображает волосы!
Достоинства: цена, запах, голубая глина в составе, блеск волос, пышность и объём волос, лёгкое расчёсывание, упругость волос,укрепление волос, хорошо промывает волосы, волосы мягкие после применения
Недостатки: иногда при мытье выпадает немало волос
Приобрела шампунь и бальзам данной серии. Вот так вот выглядит шампунь.
А вот что нам обещает производитель.
Мне очень льстит наличие голубой глины в составе, так как я очень люблю делать маски из глины. Они заметно преображают кожу. Но помимо этого, глина очень полезна и для волос.
Иногда при мытье выпадает немало волос, но в последнее время стало меньше. Вообще в день (в норме) выпадает около 100 волос. Я не считала конечно, но у меня явно меньше.
Шампунь классный, очень советую!)
А вот что нам обещает производитель.
Шампунь классный, очень советую!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Этот шампунь заметно преображает волосы! |
Вон марианна из Богатые тоже плачут вообще не мылась, чтобы не облысеть.
При мытье выпадает немного волос, как и при расчёсывании. Из-за механического воздействия. Именно немного, в норме. Если лезут клоками, это уже очень подозрительно.
Завивка бывает тоже разная. Её делала только раз в жизни, экспериментировала. Но волосы не сильно убила, только кончики немного. Сейчас есть и щадящая завивка, и вообще такие технологии уже давно не стоят на месте.