Отзыв: Печенье сахарное ЖЛ "Золотое кольцо" - разве что иногда для разнообразия
Достоинства: упаковка, вид, неплохой вкус, если с маслом и вареньем
Недостатки: невыразительный вкус печенья, его состав, раскрошилось еще в упаковке
Выбрал ребенок в магазине вот такое печенье. Упаковка кажется большой и длинной, в ней 215 грамм печенья. Красиво оформлено, аккуратно, с ромашками. Не помню, покупали ли мы раньше такое печенье, может и покупали, но забыли. Поэтому решила не критиковать выбор сынули и вечерком под чай распаковали.
Покажу еще фото состава, он, конечно, не ахти. Полно растительных жиров, самых разнообразных, полно е-шек. Печеньице явно не для детского меню.
На вид - миленькое, симпатичное, в форме колечка. Очень аккуратненькое, тоненькое, маленькое. Крошится. Часть печенья уже была раскрошена прямо в упаковке, несмотря на то, что она - двойная. Тесто похоже на песочное, только не совсем.
Хорошо пропеченное, сладенькое. Какого - то выраженного вкуса я не заметила. То ли ванилин, то ли топленое молоко. То ли еще что-то...
На разок для разнообразия сойдет, а в другой раз покупать скоро точно не буду. Не впечатлило данное печенье ни своим вкусом, ни составом. Еще с маслицем и вареньем - более - менее, да запивать чаем или кофе, в таком случае можно сказать - неплохо. Но отдельно от всего - не особо. Даже не знаю, рекомендовать ли. Может, кому и придется по душе, но от меня оценка- не больше тройки. Даже ребенок, который сам выбрал эту упаковку, попробовал одну печенюшку и больше не захотел.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |