Отзыв: Мультфильм "Хранители дверей" (2016) - Неплохой мультфильм, понравился

Достоинства: Сюжет, графика, музыка
Недостатки: Существенных-то и нет
Посмотрели мы с дочкой и, конечно же, сынишкой, мультипликационный фильм китайских мультипликаторов "Хранители дверей", который они создали в две тысячи шестнадцатом году сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о нем.

Сразу отмечу, что если вы не любите полнометражные мультипликационные фильмы, то вам не стоит даже его и искать в сети, потому что продолжительность его составляет порядка двух часов. А если вы уж решитесь все же на просмотр, то рекомендую найти в более достойном качестве, тем более, что найти можно, а не смотреть его на первом попавшемся сайте в не пой каком качестве, что в итоге повлияет на ваше общее впечатление о нем.

Я считаю, что данный мультфильм прекрасно подойдет для совместного семейного просмотра, поскольку в нем отсутствует негатив и он учит быть добрыми, заботливыми, вежливыми. Поясняется здесь и то, что такое взаимовыручка. Нам мультфильм этот понравился и мы не пожалели о том, что затратили два часа на его просмотр, ведь, во-первых, это добрый позитивный мультфильм, сопровождающийся великолепными музыкальным оформлением и озвучкой, с замечательными персонажами и прекрасной графикой, а во-вторых, эти два часа я провела за его просмотром с детьми.

Всем заинтересовавшимся рекомендую этот полнометражный мультфильм к просмотру.
Время использования 1 просмотр

kerryberry
интересно!интересно
Посмотрите- посмотрите))
Mika
Длинные мульты - не мое, да и дочи на 2 часа не хватает. Японских "Добываек" в 3 присеста смотрели))
Ну, каждому свое)
Mika