Отзыв: Магнитный конструктор Magformers - Не могу сама наиграться! С примерами сборки
Достоинства: Развитие мышления, воображения, моторики. Знакомство с геометрическими фигурами и цветами. Свободное время для мамы!
Недостатки: Цена, шаткость конструкций
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня пишу о замечательном магнитном конструкторе Magformers. Вот так собственно он выглядит:
Так что же такое магнитный конструктор? Это конструктор, детали которого соединяется между собой магнитами, встроенными в грани его деталей.
Magformers помогает развивать фантазию ребёнка, усидчивость, пространственное мышление, память, мелкую моторику, и цветовое восприятие. Magformers знакомит малыша с геометрическими фигурами, счётом и цифрами.
Основные элементы: квадраты, равносторонние треугольни малые и колёсная база:
Помимо этих фигур есть: трапеция, ромб, большие равносторонние треугольники, прямоугольные фигуры из трёх и двух ячеек, шестиугольники.
Ещё наш набор был укомплектован вот таким приспособлением (см. фото ниже), для создания колеса обозрения.
Чтобы было веселее играть, имеются вот такие фигуры, с забавными человечками.
Ниже я выложила фото двусторонних карточек. На одной из сторон цифры в числовом выражении и некоторые знаки препинания, на другой цифры написаны прописью на английском языке и некоторые математические знаки (деление, умножение, равно).
Вот некоторые размеры деталей, для тех кому интересны масштабы
Этот чудесный конструктор мы решили подарить сыночку на 2 годика. Я конечно сомневалась, думала рано и не заинтересует в этом возрасте. Но к счастью, мои сомнения были напрасными. Конечно что-то необычное и сложное он стоить не может пока, но он ему понравился и вот что он сам собрал:
А вот, что мы собрали с племянницей постарше:
Примеры сборки:
Есть у magformers 2 минуса: цена и шаткость конструкций.
Подведу итог: конструктор magformers безопасен, очень увлекателен и полезен для развития вашего ребёнка! Кроме того, magformers подарит свободное время маме, для домашних дел. С удовольствием рекомендую его к приобретению.
Основные элементы: квадраты, равносторонние треугольни малые и колёсная база:
Чтобы было веселее играть, имеются вот такие фигуры, с забавными человечками.
Вот некоторые размеры деталей, для тех кому интересны масштабы
А вот, что мы собрали с племянницей постарше:
Примеры сборки:
Есть у magformers 2 минуса: цена и шаткость конструкций.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не могу сама наиграться! С примерами сборки |