Отзыв: Шведская одежда Didriksons - Отличная одежда для активных детей
Достоинства: красивая, легкая, функциональная
Недостатки: для меня нет
Уже не первый год ребенок носит зимние комбинезоны Didriksons. В этом году купили комбез Onawa.
Качество как всегда на высоте, действительно "Швеция - сделано с умом".
Комбез достаточно легкий, не сковывает движений ребенка, после него мой сын отказывается одевать обычную зимнюю куртку.
Ткань очень износостойкая, предыдущий комбинезон Терон носили 3 года и он остался цел, при том, что мой мальчик не отличается аккуратностью. Область колен, локтей и попы усилена.
Размерность идет с запасом 6см. Ребенок сейчас ростом 130 см, размер комбеза тоже 130, оказался нам немного великоват, но в нем есть возможность отрегулировать длину штанин и рукавов, а также имеются утяжки в поясе.
Качество как всегда на высоте, действительно "Швеция - сделано с умом".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная одежда для активных детей |