Отзыв: Гостиница Buen Retiro (Россия, Калининград) - Отличная гостиница на берегу озёр и залива
Достоинства: Природа,свежий воздух,красивые виды на озёра и на залив
Недостатки: В летнее время места могут быть заняты местными туристами
Добрый вечер, дорогие друзья. Наконец-то собрал все необходимые фотографии для оформления отзыва о гостинице, в которой нам пришлось переночевать после свадьбы родной сестры.
Итак, вкратце: за Калининградом находятся Голубые озёра, которые расположены в 100 метрах от Калининградского залива. именно там находится ресторан Алые Парса, и при нём гостиница Buen Retiro. Немного прогуляемся по территории, на которой расположена гостиница и ресторан. В общем, чтобы приехать в ресторан, вам нужно выехать из Калининграда и найти на карте посёлок Прибрежный (это совсем рядом с Калининградом). Далее, не доезжая до посёлка есть съезд вправо, там много озёр. Проехав 300 метров после поворота, видим перед собой залив, сворачиваем направо, и спустя 200 метров перед нами появляется булыжная дорога с историческим прошлым Кёнигсберга.
Она приводит на стоянку и к главному входу в ресторан
А это вход в ресторан
Эта дорога идёт на променад (плавучий деревянный понтон)
Этого железного пианиста мы хотели утащить со свадьбы=))
Это летняя беседка, в которой можно смело покушать. Именно там ночью, после свадьбы, и перед посещением гостиницы, мы немного перекусили. Это был сентябрь, середина месяца.
Замужняя сестра
еда (остатки со свадьбы)
Ну что же, пойдём глянем, что она из себя представляет изнутри. У входа в гостиницу есть ресепшен и справа от него лестница вверх. Первый этаж с ресепшеном мы не стали фотографировать но второй не могли не сотографировать.
Но вас интересует номер за копейки, можно так сказать, окна которого выходят на озёра. Итак, вот она, наша небольшая по площади комната (как я говорил, второй этаж идёт мансардного типа)
на стенах
а также и с другой стороны есть светильник с тумбочкой
Есть зеркало, фен, мыло в жидком виде
Кстати, фото тоже не сделали к великому сожалению. На втором этаже есть комната отдыха, в которой каждый может почитать книги, поиграть в карты, нарды и шахматы. Комната имеет панорамные окна, выходящие на озёра. Вид прекрасный.
А на утро мы хотели покушать, и на первом этаже гостиницы можно было легко перекусить, потому как ресторан открывается только с полудня. Итак, первый этаж и яичница с охотничьими сосисками и овощами - 200 рублей. Но чай бесплатный и кофе.
Она приводит на стоянку и к главному входу в ресторан
А это вход в ресторан
Эта дорога идёт на променад (плавучий деревянный понтон)
Этого железного пианиста мы хотели утащить со свадьбы=))
Замужняя сестра
еда (остатки со свадьбы)