Отзыв: Таблетки Тирозол - Цена на аналоги ой мама не горюй...

Достоинства: Заметно улучшилось состояние здоровья
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!!! Опять я захондрила и дорога лежала через аптеку. Куда мы катимся, аналоги по бешеным ценам. У меня много лет назад признали врачи дефузный зоб тобиш увеличения щетовидной железы с обеих сторон и она свисала как ярмо. Чего мы только не пробовали из народной медицыны, но увы эффект нулевой был. Потом лечение в больнице, жменями глотания таблеток и после выписки не как не кончались лекарства долгое время. На тот момент я принемала Меркозалил производства Украина, это единственый завод поставлял в Россию и цена копеечная была. А с последними событиями жизненоважного лекарсва просто не сыскать.

Теперь у нас Германский аналог Тирозол Merck Serono заменил Украинское лекарство.
Начался полный сбой организма: сильно похудела с 48 р-р достигла 42 р-р грешила я на стрессовую ситуацию в семье, был практически полный отказ от еды конечно кроме жидкости, перестала спать и многое другое. Вот и забила тревогу я. Перелопатила весь интернет аналогов и со списком в аптеку, оказалось даже аналог продают не везде.
Невзрачная белая картонная коробочка с несколькими оранжевыми полосочками и черными букавками. В коробке 5 пластин по 10 таблеток тобиш 50 шт, но на инструкцию производитель бумаги не пожалел. А в инструкции ох как много побочных действий, меньше чем пользы. Таблетки содержат активный компонент тиамазол на таблетку 5 мг, а так жедиоксид кремния, карбонат метил крахмал натрия, магний, гипромеллоза, тальк, целлюлоза, крахмал кукурузный, лактоза, краситель железа, деметикон, макрогол, диоксид титана ( лучше не болеть ). Таблетки желтого цвета с насечкой посередине что бы можно было легче разделить р-р примерно 7-8 мм. Таблетки надо запивать большим колличеством жидкости. Дополнительно я принемаю валерьянку чтобы организм не так выражено реагировал на стресс. Но как я поняла нельзя принемать не какие группы витаминов. Вчера выпила Компливит так ух меня трухануло, и резко отекло лицо но я спаслась Ацетилкой так как ее рекомендуют при любых отеках и в течении часа отек сошёл.
Заметила то что когда я начала прием этого лекарства у меня появился налет белый на языке, горечь во рту, но радует то что вернулся аппетит.
Дозировку должен устанавливать врач и только он. Я принимаю после еды утром и вечером по 1 шт и это надо делать в течении 3-4 недель, а потом уменьшить дозу для поддержки хорошей работы щетовидной железы.
Порекомендую, а лучше не болейте и берегите себя
Время использования 1.5 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цена на аналоги ой мама не горюй...