Отзыв: Зубная паста Splat INNOVA восстановление эмали и здоровье десен - Куплю такую снова.
Достоинства: Качество, внешний вид, удобство в использовании, эффект, вкус.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Решила сменить зубную пасту. Раньше много лет пользовалась только пастами Лакалют. Отзывы об этих продуктах можно посмотреть по следующим ссылкам: Зубная паста Lacalut Aktiv Зубная паста Lacalut Sensitive - Уже лет пять пользуюсь ей.А недавно тюбик пасты закончился, по пути с работы заглянула в аптеку, чтобы снова купить привычную для меня пасту. Но её на тот момент не оказалось. Подумала, что, вероятно, стоит и поменять пасту, попробовать что-то другое. Купила пасту российского производства Splat INNOVA, которая, по словам фармацевта из аптеки, обладает эффектом восстановления эмали и может поддержать здоровье десен. Дело в том, что мои зубы далеки от идеала, у меня очень чувствительная эмаль, поэтому к выбору пасты отношусь весьма серьёзно. Подумала и решила, что я всё же не корову покупаю, не понравится, всегда можно пойти и купить другую пасту. Вот и купила эту, о чём нисколько не жалею.
Вот так выглядит тюбик пасты.
Мне паста очень понравилась. Прям так на пятёрочку. К покупке советую и себе ещё потом, когда закончится, куплю такую же.
Спасибо за внимание к отзыву.
Вот так выглядит тюбик пасты.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2016 |