Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z1 - Хороший смартфон,удобен в использовании
Достоинства: Отличный дизайн,Отличная камера
Недостатки: их нет!
Отличный телефон, в прошлом году выменял его на Galaxy s4, и сейчас если честно немножко жалею, ну в принципе с Сони только Самсунг и может поконкурировать, никакая другая фирма не стоит Сони, а такой моделе как Z1 уступят даже айфоны.
Отличный дизайн, стильный, мощный, с супермега афигительной камерой, (блин, серьёзно, 20 мегапикселей, это афигенно) - это Z1.
Пользовался им год, покупал в 2014, никаких жалоб к нему нет, батарея держала довольно сильно для андроида.
Выменял, так как хотелось что-то новенькое испробовать... испробовал... теперь плачусь, и хочу обратно свою "лялю"...
За год моего пользования им, он падал у меня не раз, и выдерживал.
И главное, влагонепроницаемость...
Я не знаю что можно ещё сказать о этом телефоне, могу сказать одно, владелец Сони Z1, не будет жалеть что выбрал именно его.
За год моего пользования им, он падал у меня не раз, и выдерживал.
И главное, влагонепроницаемость...
Год выпуска/покупки | 2014 |