Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - Буду теперь брать для детей и для нас взрослых)
Достоинства: 24 штуки
Всем доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта отзовик !
Я тут на прошлой неделе мучилась с больным горлом, думаю была гнойная ангина . В поликлинику не обращалась, т. к. сама могу справится с такой напастью. Температуры тоже не было. Вообщем, проснулась и болит горло, пополоскала его как всегда своим любимым "МАЛАВИТОМ". И поехала в город, чувствую, как в автобусе у меня еще сильнее разболелось горло и я практически не могу говорить. ВЫйдя на нужной мне остановке, забежала в ближайщую аптеку и купила себе леденцы для рассасывания с ментолом и эвкалиптом.
Сразу две штучки подряд съела и горлу стало реально полегче. И так, как чувствовала, что снова начинает болеть и снова к ним возращалась. Утром, что меня удивило горло болело меньше и уже могла отхаркиваться . Хотя, если отхаркивалась, раньше там дня через три, примерно. И полоскала горло малавитом и сасала леденцы, горло вылечила за 5 дней.
Мне нужно было срочно выздороветь, так как попросили выступить спеть песню. Спела так, ЧТО МИКРОФОН НЕ ПОНАДОБИЛСЯ ХХИ.
чТО ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАМ НЕ 12 ШТУК, как везде примерно а 24 штуки и цена всего 119 рублей. Жалко уже все съели и пачку выкинула.
Потом горло заболело у мужа, ему на работу, в ночь кинула. Тоже его там спасали. Легче говорит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Буду теперь брать для детей и для нас взрослых) |