Отзыв: Блеск для губ Loreal Glam Shine Natural Glow - Название говорит за себя

Достоинства: Не липкий, довольно долго держится.
Недостатки: Много перламутра, высокая цена.
Блеск содержит много перламутровых частиц. Некоторым это к лицу, когда они пользуются таким блеском, а некоторым это не подходит. Я купила розовый оттенок. Из-за количества этого перламутра мое смуглое лицо становилось бледнее. Нельзя сказать, что этот блеск портил весь макияж. Просто он делал мое лицо невзрачным, так и хотелось чего-то ярче. Хотя мне идут бледные цвета помад и блеска. А вот моей маме, с бледной кожей лица, он очень подошел. У нее светлые волосы, и этот блеск как нельзя лучше гармонировал с ее внешностью.

Что касается консистенции, то он очень приятный. Не слишком липкий, но и не жидкий. Довольно хорошо наносится, но кисточка оставляет желать лучшего. Я так и не смогла помять, в чем была задумка, когда ее создавали. Она непонятно сгибается, что не совсем удобно при нанесении блеска.
Плюс самой упаковки в том, что этот блеск очень удобно брать с собой в косметичку. Из-за своей миниатюрности, он не занимает много места.
А вот цена оставляет желать лучшего: качество блеска не дотягивает до его стоимости.
Время использования 2012-08
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Название говорит за себя