Отзыв: Книга "Дневник памяти" - Николас Спаркс - Просто шикарная книга!
Достоинства: сюжет, история любви, эмоции при чтении, развязка, трогательно, главные герои
Недостатки: для меня нет
Недавно я прочитала просто шикарнейшую книгу, которую уже давно мечтала прочитать. Это произведение Николаса Спаркса под названием "Дневник памяти". По этой книге уже давно снят прекраснейший мой любимый фильм с таким же названием. Но в этом произведении все намного точнее и полнее, читала просто с огромным упоением и наслаждением, буквально книга была мною прочитана за парочку дней, хотя читала ее на английском языке в оригинале.
Книга повествует о настоящей любви двух молодых сердец, которую они пронесли через годы и многие препятствия. Это произведение о прекрасном чувстве, но в то же время о настоящей жизни без прикрас, со всеми ее проблемами и так далее.
Мне очень жалко было главных героев, когда выяснилось, что женщина больна страшной болезнью, которая у нее постепенно забирает лучшие воспоминания ее жизни с любимым мужчиной.
Советую прочитать книгу "Дневник памяти" Николаса Спаркса абсолютно всем без исключения!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Просто шикарная книга! |