Отзыв: Тушь для ресниц IsaDora Build-up Extra Volume Mascara - Естественный макияж - тушь дает объем, хорошо прокрашивает и не склеивает ресницы (03 черно-коричневая)
Достоинства: Удобная густая щеточка, наличие не только черных оттенков, долго не засыхает
Недостатки: Дорогая
Не смотря на то, что довольно дорогая, эта тушь для меня одна из лучших, которые я пробовала. Покупала уже раз пять ее, а это о многом говорит и без слов!
Чем особо нравится тушь для ресниц IsaDora Build-up Extra Volume Mascara:
1. Наличие не только черного цвета.
Ранее у меня была классически черная тушь от Isadora #01.
Последняя покупка - черно коричневый оттенок туши #03, и я им очень довольна.
С ним ресницы получаются довольно темными, но все-таки не угольно черными. Макияж выглядит очень мягко, естественно и натурально.
#02 тоже коричневый оттенок, но посветлее, более подходящий для светловолосых девушек.
2. Густая щеточка туши с длинными щетинками, которая во-первых хорошо прокрашивает реснички, а во-вторых ей удобно их немного подкручивать.
3. Что немаловажно, на щеточке достается не слишком большое количество туши, поэтому она не склеивает ресницы при нанесении.
4. Тушь гиппоалергенна, нет никакой навязчивой отдушки, не вызывает раздражения глаз.
5. Тушь длительное время не засыхает и не комкуется, мне ее хватает на полгода точно.
Я к моему сожалению не являюсь обладательницей длинных и очень густых ресниц от природы.
В завершение покажу результат - макияж с использованием туши Isadora Build-up Extra Volume, для наглядности - в сравнении с тем, как выглядят ресницы "до макияжа".
Тушь гармонично оттеняет мои зеленые глаза, реснички хорошо прокрашены, их визуально больше и они выглядят объемнее. Результат на лицо!!
Для меня лично - минусом является лишь ее достаточно высокая стоимость, еще более возросшая последнее время... Но вме равно буде ее покупать именно ее, когда закончится.
Чем особо нравится тушь для ресниц IsaDora Build-up Extra Volume Mascara:
1. Наличие не только черного цвета.
Ранее у меня была классически черная тушь от Isadora #01.
Последняя покупка - черно коричневый оттенок туши #03, и я им очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Естественный макияж - тушь дает объем, хорошо прокрашивает и не склеивает ресницы (03 черно-коричневая) |