Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Неоднозначный фильм, который оставил после себя странное послевкусие

Достоинства: непростая развязка
Недостатки: есть несостыковки, хотелось придать ускорения главной героине
Всем здравствуйте!
Буквально несколько часов назад я посмотрела новинку кинематографа - фильм "Девушка в поезде" и хочу поделиться впечатлениями.
Во - первых, фильм довольно тягостный. Нет, не растянутый, но как будто сложный и тянучий. Главная героиня Рейчел - женщина, которая пребывает в состоянии запущенной депрессии после сложившихся семейных обстоятельств, алкоголь стал её частым другом. Каждый день женщина садится в поезд, идущий на Манхеттен, и по пути туда и обратно через окно видит жизнь одной пары, по её мнению идеальную, ту, о которой она сама мечтает. Однако в один из дней картина меняется, и только Рейчел может помочь разрулить ситуацию.

В картине очень реалистично показаны проблемы пьянства, раскрыты последствия мощных душевных терзаний, фильм позволяет заглянуть с другой стороны в жизнь идеальных отношений и увидеть неожиданные секреты.
Как бы то ни было, но угадать развязку невозможно даже во второй половине фильма, зритель будет метаться между персонажами, испытывая к ним весь спектр чувств - от симпатии до омерзения, от жалости до злобы.
Фильм я рекомендую к просмотру, но не всем. Если Вы любите драматические сложные триллеры, то наверняка останетесь под впечатлением, я же любитель экшена, движения и фантастики)
Общее впечатление Неоднозначный фильм, который оставил после себя странное послевкусие

Жемчужница
Книга у меня оставила неоднозначные впечатления. Смотреть ли фильм пока не решила.
Лимонная Гречка
Вот и от фильма смешанные чувства
ikona76
Собираюсь посмотреть