Отзыв: Аккумулятор АКОМ Автофан 60 А/ч - хорошая модель
Достоинства: хорошо держит заряд
Аккумулятор Автофан АКОМ 60 Ач купил когда умер старый, в магазине на вопрос о соотношении цена-качество мне предложили аккумулятор Автофан я поначалу отказался - не знаю я такого производителя, но это название оказалось просто торговой маркой, а производителем оказалась фирма АКОМ - такую я знаю, крупный и качественный отечественный производитель .
Этот аккумулятор стоил 1700 рублей и я еще сдал старый и мне еще скинули 600 рублей .
Отьездил уже год - зимой в самые сильные морозы заводился очень легко, летом 2 ночи подряд гонял магнитолу ( гости были ) и потом спокойно завелся .
Проверил через год уровень электролита - все в норме, хотя у нас летом жара под 40 градусов и в пробках стоишь постоянно .
Очень качественный отечественный аккумулятор за не большие деньги .
Очень качественный отечественный аккумулятор за не большие деньги .
Время использования | год |
Год выпуска | 2015 |
Общее впечатление | хорошая модель |
Неоднократно пытался завести Автофан, но марка принадлежит не заводу, а дилеру и получить их на заводе нереально…
отличная модель эконом-класса…