Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - реклама не подвела
Достоинства: хорошо удаляет макияж, черных кругов не оставило, легко смывается
Недостатки: не нашла
На этот раз я повелась на рекламу, чего обычно не делаю. Решила купить и попробовать это "чудное" средство для снятия макияжа прямо во время принятия ванны. Нашла и купила (почему-то решила, что объем флакона должен быть больше).
Смочила глаза водой, зажмурила и нанесла немного средства. Потерла глаза и особенно ресницы, смыла несколько раз водой.
Характеристики- средство белого цвета, кремообразной консистенции, запах приятный, в меру жирный (есть ли там масло или нет -точно не известно, но на ощупь-будто есть), достаточно выдавить совсем немного (с крупную горошину) и потереть закрытые веки и ресницы (глаза лучше не открывать, т. к. при попадании средства оно все таки немного щиплет). После, также не открывая глаз, умыться водой.
Мой вывод- средство справилось со своей задачей. Мне понравилось, мягко удалило косметику, смылось легко, черных кругов не осталось (для этого тщательно умыться водой).
Лично я рекомендую это средство, а там уже кому как понравится.
Лично я рекомендую это средство, а там уже кому как понравится.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |