Отзыв: Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise - В моем арсенале он в тройке лидеров!

Достоинства: Эффективен. Приятный запах. Экономный. Нет спирта
Недостатки: Цена
Данный отзыв пишу о замечательном средстве одной из самых известных фирм, много лет занимающую свою нишу в области косметической индустрии-тоник фирмы Mary Kay!

У каждой девушки рано или поздно возникает проблема с кожей на лице. Черные точки, прыщики, споры сильно суженные или же наоборот через чур раскрытые, покраснения, сухость и т. д и т. д. можно долго перечислять. Лично я страдаю от черных точек и сухости.

В меру своих финансовых возможностей купить что то стоящие не получалось и я мучала свое лицо дешевыми средствами, потом конечно же плюнула и заказала себе МериКеевский, т. к. в этой косметике уверена, пользовалась много лет. Единственный минус - это цена!
Ну начну краткий обзор:
ДИЗАЙН
Что мне нравится в косметике мери кей, дизайн всегда у них в одном стиле, не вычурно. Все тюбике в одной цветовой гамме, хотя этот факт иногда путает, т. к. в английском языке я не сильна, а по русски там ни слово. Чтобы ни хранить коробочки, где как раз таки и клеют русифицированный перевод я на тюбиках пишу маркиром что это и для чего это )
Вот собственно как выглядит бутылечек

Маркировка

Дозатор

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

А счет того, что дозатор узенький, тоник расходуется очень экономно.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как я уже упоминала, проблемой были черные точки и сухость кожи.
Применяла тоник я каждый день и только на ночь и два дня в неделю в комплексе с маской Мери Кей.

За два месяца пользования я заметила улучшения, черные точки не пропали полностью, но сошли на минимум. С сухостью тоник справился почти сразу, так как в нем ни капли спирта.
По консистенции тоник, как вода. Запах парфюмированный, но еле-еле оощущается, очень приятный.

Увлажняющий обновляющий тоник Mary Kay TimeWise фото

На диске, видно, что тоник абсалютно прозрачный. Ничего гадостного в него вроде не подмешивали.

В целом впечатления на высоте, если бы не ценник конечно, но он оправдан! Советую.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В моем арсенале он в тройке лидеров!

Баллистика
А состав?
ANIWAPSOZA
Здравствуйте. Состав по моему мнению безопасен. Вода, гиалуронат натрия, экстракты асаи,ромашки, розмарина,герани и т.д., витамин В3. Самое главное спирта нет. А так, я если честно в химии не сильна)
Баллистика
Вы уверены, что это именно состав? Потому что если гиалуронат натрия сразу на втором месте после воды, то вы получите химический ожог.
Maxine
а состав? все визажисты не зря хают эту фирму
ANIWAPSOZA
Я не знаю почему и хают ли вообще, не слышала об этом если честно)
Ксения1591
Слышала много об этой фирме, достаточно известная. Вот думаю тоже, может стоит попробовать?
ANIWAPSOZA
Пробовать всегда стоит, но нужно помнить, что все мы индивидуальны)