Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - я от мультика просто в восторге.
Достоинства: яркий, хорошо подходит для просмотра с детьми, веселый
Изначально, когда я только видела в продаже игрушки-монстры, то я просто на просто обходила их стороной. И они меня совсем не привлекали. А когда я посмотрела мультик про них, то мнение мое кардинально изменилось. Совсем недавно мы с сыном посмотрели про этих самых монстров очень интересный мультик, который так и называется "Университет монстров".
Этот мультик мы смотрели в первый раз и как я так и мой ребенок остались в полном восторге от него. Мультик оказался очень веселым и не смотря на то, что он детский я его смотрела с большим интересом.
В мультике совершенно не было ни каких неприятных или плохих слов, которые нельзя было бы слушать ребенку и сам по себе он очень красочный. Ну и конечно же сюжет мультика тоже не оставил меня равнодушной. По этому для любителей монстриков советую его тоже посмотреть и получить удовольствие от просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | я от мультика просто в восторге. |