Отзыв: Тепловая пушка Ballu BHP-P-3 - лёгкая и простая
Достоинства: лёгкая и устойчивая
Недостатки: не обнаружил
Купил совсем недавно эту тепловую пушку, пока очень доволен. Брал в компании Русклиамат по одной простой причине - у меня там хорошие скидки. В неотапливаемом помещении стало работать комфортно. Подойдёт для помещений 20-25 м2.
Хотел бы посоветовать включать ее в линию с сечением кабеля от 2,5 мм2, иное может привести к нежелательным последствиям.
Так же мало кто читает инструкцию, поэтому скажу здесь: не поленитесь выключать по следующему алгоритму - после завершения работ переведите переключатель обдува в режим вентилятора, тем самым вы отключите автоматически нагревательный элемент, и дайте вентилятору поработать 5-10 минут. Это продлит работу нагревательного элемента.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лёгкая и простая |