Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - хорошее средство, для стеклокерамики
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте уважаемые хозяюшки, сегодня пишу отзыв о моём любимом средстве для чистки духовок и плит от faberlic.
Пользуюсь этим средством уже давно, около 3 лет. Когда мы заехали в новую квартиру с мужем, у нас была обычная электрическая старая плита Лысьва (отдала мама). Она была в идеальном состоянии, поэтому не хотелось её царапать. Я обратилась к маме, чем же её мыть, что бы поддержать товарный вид), она порекомендовала мне это средство. Моя мама продукцией faberlic пользуется уже много лет, перепробовала много средств для чистки плиты: amway, комет, сорти. Комет и сорти очень портят поверхность плиты, а амвей очень дорогой и "злой" по составу.
Сделав ремонт на кухне, мы решили купить новую плиту, выбор пал на секлокерамическу, я очень долго думала чем же её чистить, ведь поверхность у неё "нежнее", чем у эмалированной. И тут я вспомнила, что средство от faberlic подходит для любых плиток.
В частности удаляет жировые пятна с плит из метала и керамики, духовок, грилей, решёток, газовых горелок.
Само средство прозрачного цвета с гелиевой текстурой. Я использую простую хозяйственную губку для чистки плиты, средство наношу на губку и ей отчищаю загрязненное место. Данное средство легко удаляет даже застарелый нагар и жировые пятна. После чистки поверхности, не портит поверхность (не царапает).
**Способ применения**
-Для удаления жира и грязи нанести средство на губку, протереть загрязненный участок, а потом тщательно смыть водой.
-При сильном загрязнении нанести средство на загрязненную поверхность, подождать 5-30 минут, затем смыть водой.
Есть конечно не существенные минусы, например щелочь в составе и смывается плохо, но это терпимо.
Рекомендую данное средство!
**Способ применения**