Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - герой в каждом человеке

Достоинства: красочность, простой сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Однажды, гуляя с детьми, я разговорилась с одной из мамочек, которая рассказала о мультсериале "Герои в масках", который идет по детскому каналу, что ее сын в восторге от мультика. Конечно, я сразу же захотела проверить, что такого в этом детском сериале, что ее малышу понравилось.

Сюжет довольно прост, обычные ребята, которых днем не отличить от их же сверстников с приходим ночи просто перевоплощаются в супер героев, и можно сказать, спасают свой сказочный мир, от различных вредных существ. Каждая серия длится примерно по 3-4 минуты, поэтому дети не теряют интерес к мультфильму и спокойно досматривают его до конца.

Мультик для малышей до 3-х лет, поэтому сюжет довольно прост и банален, режиссер использовал максимально яркие цвета, чтобы дети смотрели с интересом. Музычка, которая играет на фоне, тоже простая, как бы сказал мой муж, состоящая из трех аккордов. Но ведь детям это и необходимо, в этом возрасте, они еще не могут воспринимать все более глубоко, им необходима простота, которая здесь и присутствует.

Сериал не обучающий и не развивающий, но есть одна прекрасная идея, которая проходит по всем сериям - это командная работа, ведь по-одиночке не всегда удается достигнуть цели, а если группой и слаженной работой команды. то все получится.

В принципе, мультик смотреть можно, ничего отрицательного я не выделила, поэтому если у вас есть свободное время, то мультсериал, можно показать свои малышам. Приятного просмотра.
Время использования все серии
Общее впечатление герой в каждом человеке