Отзыв: Чай Food Empire "Hillway Fine Earl Grey" с бергамотом - Насыщенный чай с намеком на бергамот
Достоинства: Насыщенный
Недостатки: Тонкий намек на бергамот
Всем добрый день!
Сегодня расскажу о моем впечатлении о чае Hillway Fine Earl Grey с бергамотом. Чай с бергамотом я люблю, пробовала подобный чай разных производителей.
В коробочке 25 пакетиков по 2 грамма каждый. Чайные пакетики с ярлыком, но не в индивидуальной упаковке.
Производитель Шри-Ланка. Состав: цейлонский мелкий черный байховый чай и ароматизатор бергамот.
Ароматизатор, конечно, смущает, но в принципе чай производит хорошее впечатление. За насыщенность ставлю ему 4 балла, из-за намека на бергамот 1 балл снимаю.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.