Отзыв: Чай Hyleys - С чабрецом очень замечательно. С липой очень убойный аромат.

Достоинства: С чабрецом вкусный.
Недостатки: С липой очень сильный запах.
Очень понравился чай Хейлис с чабрецом. покупала два раза и выпили просто моментально. Чабрец с чаем это обалденно! Очень долгое время я только чай с чабрецом пила, потом конечно остыла и попробовала что-то другое. И в частности купила Хейлис с липой. И этот чай у нас завис почти на год! Липовый аромат все время казался ненатуральным! Уж очень он запашистый. Я такое пить не смогла. Только если капельку добавляла в другой чай.

Чай Hyleys фото

не знаю насколько хорош именно черный чай в этом чае, но липа просто нереально все забивает. Я очень люблю нюхать цветущую липу и она правда порой очень сильно пахнет в природе, но не знаю насколько сильным остается запах после высушивания. Поэтому я подумала, что чем-то тут явно усилили этот запах.

Чай Hyleys фото

С чабрецом чай рекомендую, а вот с липой сами думайте. Кто очень любит липу попробуйте.
Но вот такие чаи с липой, с мятой, с чабрецом, я считаю, каждый может сделать дома, купив хороший листовой чай и траву в аптеке. Я еще в этом году смородиновый лист насушила, и чай со смородиновым листом просто чудесный получается! Только с осторожностью смородиновый лист использовать нужно тем, у кого повышенная свертываемость крови, тромбоцит и тому подобное.
В коробочке чай лежит в пакетике из тонкой фольги. После того как чай закончился, что-то еще можно в такой коробочке хранить. Тот же чай или траву.
Всем приятного чаепития!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С чабрецом очень замечательно. С липой очень убойный аромат.

fanilya
Все таки попробую найти этот чай, люблю запах липы
Alla16
Заинтересовалась, хочется попробовать с чабрецом. Увижу, обязательно куплю
pofalex
С чабрецом люблю!