Отзыв: Чай Hyleys - С чабрецом очень замечательно. С липой очень убойный аромат.
Достоинства: С чабрецом вкусный.
Недостатки: С липой очень сильный запах.
Очень понравился чай Хейлис с чабрецом. покупала два раза и выпили просто моментально. Чабрец с чаем это обалденно! Очень долгое время я только чай с чабрецом пила, потом конечно остыла и попробовала что-то другое. И в частности купила Хейлис с липой. И этот чай у нас завис почти на год! Липовый аромат все время казался ненатуральным! Уж очень он запашистый. Я такое пить не смогла. Только если капельку добавляла в другой чай.
Но вот такие чаи с липой, с мятой, с чабрецом, я считаю, каждый может сделать дома, купив хороший листовой чай и траву в аптеке. Я еще в этом году смородиновый лист насушила, и чай со смородиновым листом просто чудесный получается! Только с осторожностью смородиновый лист использовать нужно тем, у кого повышенная свертываемость крови, тромбоцит и тому подобное.
В коробочке чай лежит в пакетике из тонкой фольги. После того как чай закончился, что-то еще можно в такой коробочке хранить. Тот же чай или траву.
Всем приятного чаепития!
Всем приятного чаепития!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | С чабрецом очень замечательно. С липой очень убойный аромат. |