Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Хороший популярный препарат

Достоинства: мало противопоказаний, стоимость, эффект
Недостатки: не обнаружила
Недавно я уже писала отзыв о том, что прохожу лечение у психиатра и врач назначил мне таблетки"Сонопакс"

Таблетки эти продолжаю принимать и пока никаких противопоказаний не выявилось. Ещё врач мне одновременно с "Сонопаксом" назначил таблетки «Фенибут». О них я много раньше слышала, но никогда ранее не принимала. Они по размеру намного больше, чем «Санапакс» и принимать их назначили мне утром и в обед.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Когда зашла в аптеку, чтобы их купить, то удивила большая разница в цене. Около 400 рублей стоил «Фенибут» от Прибалтийского производителя, а от Белорусского- всего 125 рублей (20 штук таблеток) А упаковка из десяти штук стоит - 80 рублей.
Есть упаковке по десять таблеток, а есть по двадцать штук.
Какое действие оказывает данные препарат и способ применения написано в небольшой инструкции.

Таблетки Белмедпрепараты Фенибут фото

Следует учитывать тот фактор, что каждый организм индивидуален и то, что помогает одному человеку не даст никакого результата другому.

Меня лично радует то, что у «Фенибуда» всего перечислено две строчки побочных эффектов, а вот у других препаратов их нанмого больше.

Эти таблетки снизили чувство тревоги, напряжения и беспокойства, я стала лучше засыпать.

Считаю это средство очень хорошим и могу его вам тоже порекомендовать если испытаете проблемы тревожно-невротического состояния.

Срок годности- три года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший популярный препарат

isidorova
я кстати перед самолетом две таблетки принимаю и весь полет сплю))) мне это очень помогает при перелетах по 12 часов, муж всегда удивляется, как я много сплю в самолёте.
Насенька
Я слышала только позитивные отзывы про Фенибуд
Beauty Eleonora
Назначали сыну года в три. Даже и не помню, какой был эффект.
natusia30
неплохой
Sokil2016
Очень хорошо , что есть эффект. Здоровья Вам!!!
matilda31
Когда-то назначали моему сыну. Не помню про эффект.
Листик
препарат принимали…нормальный…
dinvektiva
Не увидела никакого эффекта.