Отзыв: База отдыха "Рось" (Украина, Киевская область) - Еще бы туда вернуться
Достоинства: Свежи воздух
Недостатки: Нету магазина на территори
На базу «Рось» мы ездили с друзьями три нода назад. Какой то час езды от Киева, но воспоминания не забываемы.
Отличные отдельностоящие домики среди леса хороший релакс для всей семьи и компании. Свежий воздух прям вторгается в легкие, щекочет ноздри.
Река находится в десяти метров от базы. Можно и рыбку половить и покупаться.
На территори базы отдыха есть детская площадка, что хорошо для отдыха с детьми.
Домики в основном двухкомнатные и плюс коридор и кухня. Двухкамфортные плитки на газовом болоне, и хороший нормальный холодильник. К услугам предоставляют также посуду, и постельное белье совершенно бесплатно.
Вода конечно на улице с колонки, что плоховато, потому что нужно с ведрами бегать, но это никак не мешает отдыху, тем более, если ты поехал с хорошей компанией.
Сартир тоже на улице, и сразу возле строжевых собак, что тоже пугает, особенно ночью.
Не понравилось одно, это отсутствие магазина на территори. За продуктами нужно ехать в райцентр. Ну это хорошо, если своя машина. Хотя можно и воспользоваться услугами такси.
Но возле базы «Рось» множество других баз, и естественно много ресторанов, ночных клубов, пивнух и дискотек.
То есть всегда можно купить бокал свежего пива.
Очень хороший заведующий базы. Приятный мужчина, который любит пошутить и задать хорошее настроение для отдыха. Видно, что человек любит свое дело и с трепетом относится к постояльцем базы отдыха.
Предоставляю бесплатно мангалы, вот только дрова проблема, либо где то покупать, либо с собой везти. И понравилось, что есть домики, возле которых столики со скамьями, под навесом. То есть в любую погоду можна жарить шашлык, отдыхать под навесом и не переживать, что намочит дождь.
Мне понравилось и я обязательно еще раз туда поеду.
Река находится в десяти метров от базы. Можно и рыбку половить и покупаться.
На территори базы отдыха есть детская площадка, что хорошо для отдыха с детьми.
То есть всегда можно купить бокал свежего пива.
Мне понравилось и я обязательно еще раз туда поеду.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Еще бы туда вернуться |