Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Шикарные румяна! (+ фото!)
Достоинства: красиво выглядят на коже, стойкие, хорошо наносятся, хватает надолго
Недостатки: не обнаружено;
Эти румяна-шарики появились в моей косметичке, когда я училась в 11 классе. Тогда меня очень заинтересовала необычный вид румян в виде шариков и с тех пор они всегда есть в моей косметичке.
Недавно у меня они закончились и я вновь заказала их. Приходят они вот в такой картонной коробочке:
Сами румяна - в пластиковой баночке, а чтобы шарики не раскрошились и не повреждались, сверху накрыты толстым спонжем:
Румяна трехцветные: шарики золотистого, средне- и темно-коричневого оттенков, они очень хорошо сочетаются между собой:
Румяна наношу пушистой большой кистью из этого набора:
Вот такой легкий слой румян обычно я наношу на кисть, совсем легкий:
Наносятся и растушевываются очень хорошо. Румяна спокойно выдерживают 8-9 часов и не тускнеют со временем. Смываются легко молочком или гелем для умывания. Кожа хорошо реагирует на них, никаких воспалений и раздражений у меня никогда не было.
Эти румяна я использую в основном в летне-осенний период. Я всегда наношу легкий слой, для этого большой пушистой кистью я 1-2 раза провожу по шарикам и потом- на лицо. Так румяна смотрятся очень естественно.
Привожу фото для примера:
Стоят румяна без скидки больше 500 рублей, но в каталоге на них частенько бывают скидки. Одной коробочки таких румян мне хватает надолго - года на 3 примерно.
Очень рекомендую попробовать эти румяна, вы обязательно будете довольны результатом!
Румяна наношу пушистой большой кистью из этого набора:
Вот такой легкий слой румян обычно я наношу на кисть, совсем легкий: