Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-218 - Отличные весы!
Достоинства: Точные, стильные, устойчивые
Добрый день дорогие авторы и читатели Отзовика! В этом отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о напольных электронных весах Scarlett SC-218.
Данные весы служат моей семье уже больше трех лет. Покупала я их в М. видео. Из всех представленных на тот момент моделей мне понравились серебристые с бамбуком :)
Внешне весы очень симпатичные, смотрятся, на мой взгляд, стильно. Выполнены они из прочного стекла, толщина которого около 6мм. Весы оснащены крупным дисплеем, на котором и отображается вес.
Scarlett SC-218 автоматически включаются, как только человек становится на них и также автоматически выключается через некоторое время после взвешивания. Максимальный вес изменений - 180 кг. Допустимая погрешность - 100 грамм.
Эксплуатировались весы мною, моим мужем и двумя детьми довольно активно, при этом батарейка (они работают от одной единственной батарейки) за все это время менялась только один раз, примерно год назад.
Scarlett SC-218 измеряют вес всегда точно, "глюки" были только когда начала садиться батарейка, но с её заменой все проблемы разрешились сами собой. Весы устойчивые, плоские, в форме квадрата, сторона которого 32мм, имеют маленькие прорезиненные ножки, не царапающие пол. Весы не высокие, их высота от пола составляет 2,4см.
В целом, данными весами мы очень довольны! Scarlett SC-218 - надёжная и стильная модель! Если когда-нибудь придется их поменять, обязательно купим весы этой же фирмы. Рекомендую!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |