Отзыв: Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme "Защита от раздражения" - Хорошо справляется с раздражением кожи после бритья

Достоинства: Снимает раздражение, убирает воспаление и ощущение стянутости кожи, невысокая цена, приятный запах, быстро впитывается
Недостатки: Не обнаружились
Со средствами после бритья от Eveline мы знакомы давно, средства этого производителя нравятся мужу - они хорошо ему подошли для снятия раздражения после бритья. Лично меня поначалу смущала цена - казалось, что за столь небольшую цену не будет ничего хорошего. Встретив в продаже бальзам после бритья 5 в 1 от Eveline, взяли на пробу. Удивил большой объём - 200 мл, снова удивила невысокая цена - около 200 рублей. Но, так как производитель проверенный, брали без переживания.

Бальзам хорошо подошел, оправдал все ожидания - быстро снимает покраснения, убирает ощущение жжения и стянутости кожи. Быстро впитывается, не жирный, после нанесения не создает ощущения маски на лице. Приятный запах - сделан, конечно, для мужчин, но и девочкам, думаю, может понравится.

Тюбик с бальзамом качественный, крышка надежно закрывается, но легко открывается; тюбик стоит на крышке, поэтому вытекает бальзам легко.

Бальзам после бритья Eveline Men extreme

Для такой невысокой цены отличное качество. Возможно, это нам так повезло, что он прекрасно подошел, но у меня никаких претензий к средствам после бритья от Eveline нет. В описании бальзама написано, что он не только снимает раздражение, но и увлажняет, обеспечивает антибактериальную защиту, заряжает энергией и разглаживает морщины. Вот про морщины ничего сказать не могу - но, честно говоря, это обещание нас и не волновало. А вот снимает раздражение и защищает от воспаления он на отлично.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо справляется с раздражением кожи после бритья

NatalkaS
Ну с разглаживанием морщин они конечно переборщили, а в целом неплохой бальзам