Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Отличный гель для душа с хорошим запахом по доступной цене.
Достоинства: Хорошо очищает и не сушит кожу, Не дорогой, потрясающий аромат.
После того как я попробовала гели для душа из коллекции Энергия и Витамины косметической фирмы FA. Такие ароматы как медовая дыня и разовый грейпфрут. Я решила попробовать еще что-то интересное из этой коллекции.
На днях зайдя в косметический магазинчик, я выбрала себе гель серии Энергия и Витамины с ароматом экзотического фрукта гуавы. И в этот раз гель из этой серии меня приятно порадовал.
В первую очередь своим потрясающим тонким ароматом тропического фрукта. Помимо отличных ароматов эти гели имеют еще один большой плюс они не дорогие всего 35 гривен за оду упаковку.
Кроме того мне очень нравиться консистенция у этих гелей она жидковатая поэтому с этим моментом надо быть немного внимательнее чтобы не пролить лишнего. Так же мне нравиться, что гели отлично очищают от грязи и пыли и при этом не сушат, кожу оставляя после себя настоящий обволакивающий шлейф потрясающего аромата.
Хорошее средство для душа на каждый день. Советую.
Хорошее средство для душа на каждый день. Советую.
Время использования | неделя . |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный гель для душа с хорошим запахом по доступной цене. |