Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - Использовала до капли, каков результат?

Достоинства: аромат незабываемый
Недостатки: эффекта нет совсем, печет кожу
Я люблю маски для лица и однажды вдохновившись отзывами на маску от фаберлик из серии Garderica "Драгоценная маска красоты" решила ее попробовать. Дело было под новый год и благодаря праздничным скидкам эксперимент обошелся мне дешевле чем в каталоге - рублей в 370.

Вчера снова встретила восторженные отзывы на эту маску и решила в этот поток всеобщего восторга добавить свои пару строчек.

На момент использования мне было 35 лет, т. е. самое время для антивозрастных средств.

Маска (на коробочке было написано "маска-кокон"), как обещает производитель активизирует процесс регенерации, осветляет, придает тонус и усиливает микроциркуляцию и кожа выглядит свежей и молодой, смягчаются морщины, лицо выглядит отдохнувшим.
Анализировать состав сегодня не буду, в Фаберлике он не идеален, я об этом знала, но отзывы были настолько впечатляющими, что интерес меня захватил полностью.

Итак, каковы же мои впечатления?

Упаковка надежная, удобная. Маска "на ощупь" приятная, в использовании никаких нареканий - не течет и напоминает обычную глиняную маску.
По ощущениям - ощутимо пекла кожу, но это длилось пока ее не смоешь. Меня этот факт немного настораживал, но аллергии не возникало, поэтому использование я не прекратила и домазала всю маску на себя до последней капли (в надежде на тот потрясающий эффект о котором все говорили).

Ну и главное! Эффект был? Был и ровно такой же как от глиняной маски, не больше, ну или чуть меньше, так как глина все же лучше очищает кожу. Честно говоря я совершенно не понимаю чем восхищаются люди! Я ее пробовала использовать и после скраба и после бани, и в бане, вобщем всеми способами какие мне приходили в голову.
Почему же я ее не бросила?
Я была в восторге от аромата! Это то, ради чего я попробовала бы ее еще раз! Не знаю как его и описать! Вообще не знаю что в нем такого восхитительного, но мне было совершенно все равно что у маски нулевой эффект, для меня это были моменты полного отдыха и восторга!

НО! это все, ради чего ее стоило покупать! Увы, я совершенно не вижу в этом средстве никаких положительных свойств, а покупать маску ради аромата, согласитесь, глупо!
Советовать или отговаривать не стану, ведь кому-то она понравилась, но будьте готовы к тому, что у маски избирательное действие и возможно именно Вам она совершенно не подойдет!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Использовала до капли, каков результат?

Anna909
Тоже иногда покупаю крема, потому что нравится аромат и текстура. А эффект совсем обычный :)
lenamaun
Зато запах чудесный!
titatitata
бы добавили свою ложку дегтя, это тоже надо) у меня так с кокосовый маслом для волос получилось, все хвалят, а мне не подошло)
Cyperus
Да, и это нормально, все мы разные, просто когда читаешь сплошь положительные отзывы, начинает казаться, что нашел совершенный продукт, а реальность такой не бывает. Кому-то подошло, кому-то нет, мнения нужны разные
Leonica
Совершенно обычная маска, согласна. Один раз попробовала, больше не заказываю.