Отзыв: Сушилка для овощей, фруктов и мяса Ezidri Snackmaker FD500 - Мой "пожиратель" электроэнергии
Достоинства: Качественная, надежная
Недостатки: Потребляет много электроэнергии
В прошлом году мы со свекровью очень долго спорили о том нужна ли в хозяйства сушилка для овощей. Она двумя руками была "За" и все собиралась ее купить. Я же считала, что вещь бесполезная и деньги на нее тратить не стоит. Не скажу, что за прошедшее время кардинально поменяла свою позицию. Спорить на эту тему можно бесконечно долго, а однозначного ответа нет. Для одной семьи этот прибор станет предметом первой необходимости, а у другой будет пылиться долгие годы, как совершенно бесполезная вещь. В итоге, свекровь сушилку так и не купила, а мне досталась в память о деде Сушилка для овощей, фруктов и мяса Ezidri Snackmaker FD500. Я бы предпочла вариант дед жив, а я без сушилки, но к сожалению тут ничего не исправить. Но оставим лирику и погорим об агрегате. Скажу сразу прибор не из дешевых и самостоятельно я бы его не купила, просто не могу себе позволить потратить такую сумму на подобное приспособление. На сегодняшний день ее цена 3300 гривен. Купить можно без проблем через официальных дилеров, например в Интернете. Хотя соотношение цена качество хорошее. Вещь надежная и пользоваться ею можно долгие годы. У меня она пол года. Но судя по дате в гарантийном талоне дед купил ее еще в 2005 году. То есть, она служит верой и правдой уже больше 11 лет, а пользовался он ею достаточно активно и постоянно передавал то сушеную черешню, то другие фрукты. Кстати, модель до сих пор не сняли с производства. Ее производят и продают уже больше 10 лет, а это о многом говорит.
Сушилка для овощей, фруктов и мяса Ezidri Snackmaker FD500 продается в большой фирменной картонной коробке, на которой нет ни слова на русском.
Ну и немного о грустном. А грустные для меня технические характеристики, в частности это то, сколько она потребляет электроэнергии. С учетом того как электроэнергия подорожала и учитывая, как должна еще подорожать, сушить фрукты "больно". Поэтому я рекомендую всегда делать полную "загрузку" и заполнять все имеющиеся лотки, поскольку ставить сушиться один лоток однозначно не выгодно. Так паспортная мощность прибора 500Вт. Это соответствует действительности и в реале она потребляет не намного меньше, мы замеряли специальным прибором. Так что учитывайте, что за 10 часов работы натикает почти 5 кВт. Все технические характеристики перечислять не буду их хорошо видно на фото ниже.
Учитывая все вышесказанное я могу рекомендовать Сушилку для овощей, фруктов и мяса Ezidri Snackmaker FD500 как надежный и качественный прибор. А нужна она вам или нет там уж решайте сами.
Время использования | 11 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |