Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - тон 11/26

Достоинства: палитра, не сушит волосы
Недостатки: быстро смывается, запах
Доброго времени суток всем моим читателям! После Неудачная покраска и я по совету знакомого парикмахера приобрела краску Ollin Permanent Color тон 11/26 и окислитель 3%.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color

В состав краски входят: Д-пантенол, экстракт семечек подсолнуха, пшеничные протеины.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color

Тюбика краски очень удобный, есть специальная шкала, по которой можно отмечать нужно количество краски, на мои волосы средней длины ушло 30мл.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color

Краска имеет резкий запах, в прочем как и все остальные. Применение тоже просто, смешиваем и мешаем до однородной массы, наносим на волосы по всей длине, и ждем, ждала 30 минут, после чего смыла с шампунем.
Инструкция:

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color

Результатом я довольна, состоянием волос после окрашивания тоже, а то от предыдущей краски у меня волосы были просто, как солома.

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Этой краской я крашусь уже второй раз и разочаровывает то, что она все таки быстро смывается а так в целом все устраивается, так что рекомендовать буду.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление тон 11/26

Mariv
надо будет поискать. попробовать. Мой цвет! Беру в закладки )))
promts
Натуральная краска с минимальным содержимым аммиака , что помогает сберечь волосы от повреждения . Правда быстро смываеться , но в этом тоже можно увидеть положительную сторону . Можно попробовать и выбрать цвет самому и если что не подойдет можно быстро смыть , а не перекрашивать .
anna-sazonova
согласна с Вами, т.к у меня однажды была неудачная покраска- цвет оказался не тем